«Чудеса у Новогодней елки» продолжаются. Как работает усадьба Деда Мороза и Снегурочки на оз.Свитязь

Усадьба Деда Мороза в эколого-информационном центре «В гостях у двенадцати месяцев»   на оз.Свитязь работает  с успехом. Мальчишки и девчонки, а так же их родители окунулись в атмосферу Нового года, побывали в гостях у сказочных героев и зажгли новогоднюю ёлку.

Ежедневно усадьба Деда Мороза и Снегурочки принимает взрослых и детей приехавших в эколого-информационный центр на оз.Свитязь, не только из Новогрудского района, но и из других областей нашей страны. Дети готовы на все, чтобы увидеть Деда Мороза и Снегурочку. Насыщенная программа предлагает познакомиться с  персонажами: каверзной Бабой-Ягой, Водяным и Пауком, побороться с рыцарями, познакомиться с месяцем Декабрем (Январем). Пройти все испытания, разгадать загадки, найти детали и собрать волшебную Снежинку.  А самое главное встретиться с Дедом Морозом и Снегурочкой. Ожившая сказка в волшебном лесу дарит всем гостям и еще один сюрприз – возможность загадать желание. Дед Мороз три раза стукнет посохом и оно обязательно сбудется.

А в конце  программы Дед Мороз и Снегурочка приглашает в свой сказочный дом, в который они не просто заходят а говорят пожелания, желают добра и вслух произносят вежливые слова. Там всех ждет горячий чай и угощения, а так же возможность рассказать стихотворение, спеть песню и даже станцевать. Дед Мороз с удовольствием всех выслушает и вручит Новогодний подарок.

По окончании все с удовольствием фотографируются с героями на память о замечательно проведенном времени.

Дружно отправляясь домой, посетители усадьбы ещё долго прощаются со своими новым друзьям, обещая обязательно вернуться в волшебную  сказку…